martedì 24 agosto 2010

Risultati gara Cavallermaggiore

Con lo spirito di 3 podisti ch si sono un pò lasciati andare alla pigrizia dell'estate,io Michele e il presidente Vincenzo abbiamo comunque disputato una bella corsa.
Di noi per primo ha tagliato il traguardo un Michele agguerrito e deciso sin dai primi metri:nonostante non sia partito dalle prime file,ha cominciato a mangiare podisti su podisti e in meno di 300 metri era tra i primi 10(credo che fossimo circa 120 in totale).Io sono partito in prima fila cercando di utilizzare la tattica che chi mi vede pensa:questo non l'ho mai visto,magari è veloce,e invece dopo pochi secondi mi ero già fatto travolgere da molti che avevano il passo molto più svelto del mio,più indietro,ma non di molto il presidente che reduce dai bagordi alimentari e dalla vita più sedentaria è riuscito a mantenere comunque un ritmo di poco più lento di suoi tempi migliori(ma quali sono stati i suo tempi migliori?)scherzo,sei stato forte...
Sotto potete vedere delle foto che ci ritraggono a fine gara,quando il sole era ormai tramontato e la luce cominciava ad affievolirsi.
Il percorso era un pò particolare,vario,ma sempre pianeggiante di circa 5 Km,qualcuno ci ha detto 5 Km esatti.
A fine gara di questa corsa non competitiva,e di cui non conosciamo i piazzamenti,un'estrazione a premi di cui Michele e Vincenzo ne hanno tratto beneficio portandosi a casa 2 orologi d'oro,o forse no?...
Comunque ringraziamo il comune di Cavallermaggiore per la gara e il ristoro finale!
Con questa gara si chiude il ciclo delle garette estive dai risultati discreti,d'ora in poi cominceremo a fare sul serio,anzi cominceranno.
Rimane solo un dubbio atroce:com'è possibile che tutti e 3 questa sera avessimo la canotta che ci andava stretta?è un caso comune di lavaggio sbagliato,oppure....??

1° Michele 19'24''2° Francesco 19'36'' 3° Vincenzo 22'circa.