lunedì 14 settembre 2009

Percorso Carignano

Ciao a tutti,qualcuno sa dirmi quanto è lungo il percorso di Carignano che facciamo per allenarci?grazie!

8 commenti:

1. Solo?Pensavo di aver fatto un tempone...20'15'' il 1°giro,18'36'' il secondo(record personale).
    Carmelo ormai non mi prendi più(forse)!

RispondiElimina
  2. mi sa che per adesso e una partita persa, pensa domenica a trana (gara tolta dal calendario di socetà, cosi facciamo meno punti) rispetto l'anno scorso ho perso 1minuto e 20 secondi, 8 secondi al km. mi sa che ci vanno stimoli nuovi, forse devo prendere in considerazione l'anonimo che ha risposto al mio articolo

3. e per quello che dico che non mi prendi,mica perchè sono migliorato io...cmq la corsa è così,se non si è motivati,si perde in prestazione.ciao a tutti!Chi c'è domenica?

4. ah! ora capisco xkè non vado + avanti! ho perso di vista MARIO! IO CI SONO DOMENICA

5. infatti vince mi faro' fare una maglia con la foto di mario stampata sopra cosi' quando andremo ad allenarci non potrai fare a meno di correre...